Impression 2
Оно пройдёт по твоему лицу
чуть-чуть коснувшись и щеки, и брови,
но, где-то дальше, может в изголовье,
уже устанет и придёт к концу.
А аромата тоненькую нить,
что начинается вот там, за ухом,
не запахом, не вкусом - только слухом
возможно слышать, но нельзя испить.
И пальцы, только пальцы, как всегда,
летая над тобой, как по роялю
не находили, навсегда роняли.
Так расстаётся с каплями вода.
*Impression (нем.) - впечатление
Владислав Логинов, 2012
Роняли, не попадая в те аккорды,
куда возможно ТОЛЬКО ПОПАДАТЬ.
Не вкусом замерли клавикорды,
а запахом - от яблок ЕВЫМАТЬ.
4октября 2012 15:33
Свидетельство о публикации №112100505894