Ежик... МОЙ

Клубочек, много тёмненьких колючек
В средине мягкий , но похож на тучку
Расслабиться, совсем не получается
Чуть что, он в ёжика такого превращается
Пушистый мягкий, чаще он улитка
Как,что не так... так в домик всё закрыто
А если нежно, те иголки гладить
То иногда с ним можно и поладить
Он улыбается , вот это достижение
Смотреть на это ,просто наслаждение
Вот миска с молоком, я отвернулась
Как ест красиво, даже улыбнулась
Давай дружить , оставь свои колючки
Ты ёжик мой , на свете самый лучший!


Рецензии
Мне очень понравилось, с добром и теплотой )

Екатерина Витальевна   18.10.2012 15:31     Заявить о нарушении
я рада и счастлива ,что человек который мне дорог то бишь ВЫ Е.В оценили моё тепло души ))в этих строчках ..СПАСИБО жду вас в гости )))

Анжела Таран   18.10.2012 21:56   Заявить о нарушении