Тебе!

Ты извини если, что не так!
За молчанье моё прости.
Мы уйдём в конце сентября, либо останемся всместе жить!
Всё упрёки я в сердце храню,
Не скажу я тебе прощай!,
а в конце сентября - дежавю,
буд-то снова мы в январь.
Мы уйдём в конце сентября, либо останемся вместе жить!
Только я попрошу тебя -
                никогда меня не забыть..


Рецензии