Синее-синее платье, голубые её глаза...

Синее-синее платье,
Голубые её глаза.
Года в интернет растратил,
Наверное так нельзя.

Вспомню, что было раньше,
Посмотрю, что сталось, так вот,
Не замечу особой разницы,
Я все тот же интернет задрот.

Нету мне большей радости,
Чем в сети проводить часы.
Старые её фотографии,
По СМС стихи.

И нету мне большей горести,
Знать, что не нужный я.
Жалкая моя повесть,
Жалкая жизнь моя.

27 марта 2012


Рецензии
Очень грустно(((

Саша Куприна   16.05.2014 16:32     Заявить о нарушении
не грустите)

Паша Честный   18.05.2014 15:04   Заявить о нарушении