Микро-ДОМ

Где-то внутри нас под самой тончайшей оболочкой, которая так близка, почти на поверхности, но так далека и незрима нами. Мы можем ее лишь ощущать мыслями и чувствами. Она неподвластна - она сама по себе. Мы можем ее нарушить, если в нашей жизни произойдет полный дисбаланс нашего духовного мира.  Мы ожжем ее сделать прочнее, и стабильнее, если мы будем счастливы, влюблены, если в нас будет позитив. Вселенная слишком велика, чтобы мы осознали тот факт, насколько малейшей частицей его мы являемся.

Сложи свой мир, как полноценный.

Построй свой «микро-ДОМ». Сделай в нем самые добрые двери, но самые надежные мысли, посади у ворот самых «преданных» врагов, но не пускай их на порог своего доверия, будь откровенен строя фундамент отношений, будь честен, завершая внутреннюю отделку помещений, будь терпелив. Если еще не все в душе по полочкам. Будь счастлив что в твоей дома царят птицы любви и счастья, будет грешно-счастливым за то. Что есть на твоем столе, в голове и постели. Будь вечно измотан страстью настоящей любви. Будь никогда не огорчен плохими известиями. Будь рад за близких и родных тебе людей, живи ими, и никогда не опускай рук, даже если тяжело.

Расскажи всему миру о твоей победе, будь счастлив!


Рецензии