Странная осень

Странная осень за что-то подкинула
Дни нам разлук и горсти проблем.
Удача совсем нас с тобою покинула.
Кому ж это надо? Кому и зачем?

С тобою мы вместе шли до последнего,
Надеялись зря мы на «Хорошо»,
Не ждали такого исхода осеннего,
Теперь от меня будешь ты далеко.

Но чтоб не случилось, ты будешь уверен,
Что руку твою я не отпущу.
Мой сон отпускать тебя не намерен,
И осени я за тебя отомщу.

За что же нам все-таки странная осень
Такими же странными сделала дни?
И кто же ее об этом так просит?
И ждет чтоб погасли наши огни?...


Рецензии