Осколки

    Р  А  З  Л  О  Ж  Е  Н  И  Ю
           ПО
                ПОЛКАМ,
     ПОКЛОНЯЯСЬ СУЕВЕРНО,
   В ЖИЗНИ ПРАВДУ НЕ НАЙТИ,

          -  РАЗВЕ
                СТАТЬ ЕЁ
                ОСКОЛКОМ:

     СВОИХ, ЧЬИХ НИБУДЬ
                КОНСТРУКЦИЙ...
      СОВРЕМЕННОГО
                ФЛЕШМОБА,
       ЧАСТЬЮ ОБЩЕГО
                РАСИЗМА...,
       В ФОРМЕ НОВОГО
                ПОГРОМА!               
               


Рецензии