Жить надо без...
Что вчера при всём народе.
Вдруг разорвала мой портрет
В бессильной ярости и злобе.
Но это дело уж твоё,
Кто надоел, того не помнят.
И дело делают своё,
Или из сердца просто гонят.
Пусть будет так, в порыве гнев
Всегда, конечно, очень страшен.
Но кто найти себя сумел,
Тот не бывает в жизни мрачен.
Но ты вернулась, а зачем?
Чтоб вновь устраивать скандалы?
Ты не возьмёшь меня ни чем,
Чтоб взять, мы время потеряли
Так лучше будет, так как есть.
Чтоб жить без всяких приключений,
Не ожидай больших чудес,
Живи без стрессов и волнений.
г. Ялта.17.11.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112100505811