Только ЕЙ
на его стихотворение "Без лишних слов".
Только эту девушку
Без ума люблю.
В её глазах-ловушках
Беспомощно тону.
Неужто счастье снится?-
И это только сон?
Вот,опять не спится
Мне с чувством в унисон.
И нет теперь покоя -
На сердце маята...
Зачем(К чему) же нас не Двое!?-
Любовь наверняка!
4-5.10.12
Свидетельство о публикации №112100505808
С теплом,
Сергей Шутов-Северный 11.10.2012 22:41 Заявить о нарушении