Сон
Как будто встала и ушла
Разрушив мир наш,весь разрушив
До основания,до тла спалила всё своим уходом
И не оставив ничего
Искать ушла потише вОды...
Как хорошо,что это сон.
Всего лишь сон.
Но чтобы явью не стал он
Нужно нам вдвоём
пересмотреть все те реалии,
В которых вместе мы живём
Понять,простить друг другу нервы
Потраченные на пустом
Остановится и наверное начать всё снова
Всё вдвоём....
Вдвоём любить,ласкать,лелеять
Рожать детей,смотреть кино
Гулять,смеяться,беспределить
В любви и чувствах ( ! не о плохом! )
Ну в общем жить,красиво,полно
Любить и верить и тогда
всё устаканиться наверное...
Хотя.... мечта ведь не вредна...
19.04.2010
Свидетельство о публикации №112100505799
Очень красивое стихотворение. Здорово пишете!
Хотя.... мечта ведь не вредна... - настоящий афоризм!
Разрушив мир наш,весь разрушив
До основания,до тла спалила всё своим уходом - проникновенно и сильно!
Марина Алдон 13.10.2012 11:36 Заявить о нарушении