Страсть

Неистова краса людского тела.
И ночь тому неоспоримый факт.
Когда страсть комнату раздела,
Не устоять пред красотою мне никак.

Твой нежный аромат волос заполнит атмосферу,
Спадут оковы скромности и в час
Ночной мы будем изучать друг друга тело.
Твой мир исследователей ждет сейчас.

Я кончиками пальцев нежно таю
На личике твоем, как белый лед.
Губами страстно я тебя кусаю
И возбуждаю ночи на пролет.

И в этот миг сердца в одну машину
Любви и секса трансформируются вновь,
Мы нарушаем стоном нашу тишину
И наслаждаемся часами, чувствуя любовь.


Рецензии