Пустота Посвящается Старому Другу

Сколько в мире Пустоты не узнать,
Не понять ее нельзя, не сосчитать,
Ни принять внутри себя, ни во вне,
Нет Тебя и не было на Земле.
Ходят по дорогам тени без душ,
Ходят и не видят ничего вокруг,
А Ты заперт в глубине живота,
Твоя плоть - Твоя тюрьма навсегда.
Может быть кричишь Ты внутри,
Только без толку, ори - не ори,
У толпы нет ни сердец, ни ушей,
В этом царстве крыс и мышей.
В этом царстве лишь осколки зеркал,
Что бы было, если б Ты вдруг восстал,
Все кусочки склеил сквозь боль,
Пустоту наполнив собой.
Ты услышь меня сквозь кровь и сквозь плоть,
Если хватит сил себя побороть,
Если есть огонь, что б в Пустоте развести,
Выходи…


Рецензии