Расставание с любовью
Дадим и ей в ответ и не одну
И пусть она нас больше не тревожит
И душу не скребёт, не бередит
Пускай идёт к другому,что напрасно
В раздумьях, молча курит у окна
Пускай она его в объятья ласково
Врасплох застигнет ,тихо подойдя
Пусть испытает прелести и сладость
И горечь неосознанных побед
Пускай взаимной будет эта радость
Пускай не будет горечи от бед
21.04.2010
Свидетельство о публикации №112100505765