О душе, о жизни

Пусть живу я в нужде и болезни,
Но душа моя будет чиста.

Дух Святой, Он излечит немощь,
Это чувствую я же с утра.

Всё работаю, Боже, дай силы.
Воскресил Он болящую грудь.
Мне не страшны теперь все могилы,
Те, что даны нам в жизни земной.

Знаю, Господи, Он нам поможет.
Не страшны эти цены, святой!
Но загробная жизнь дороже,
Райский сад и святая душа.
----

Придёт на Землю справедливость.

Переменится свет на рассвете.
Высший Дух, Он всё видит всегда.
И спасёт наши души на свете,
Наш Иисус - победит Он врага!

Всё земное, что дано нам Богом.
Будет радость велика всегда.
Обновится душа в молодую,
Жизнь вечная - наша семья.


Рецензии
Жизнь наша всё идёт,
Экзамен Строгий нам грядёт:
Ответить надо на Суде:
Что сделал ты на сей Земле.

Дмитрий Мартила   21.09.2013 16:03     Заявить о нарушении