Суеты
Ты несешь меня в тупик,
Все пути ведут к разлуке
Напрямик.
Не ходил бы ты кругами,
Не зигзагом, не в обход,
Не испачкала б стихами
Разворот.
Не хотело б мое тело
Под чужой забраться плед
Если б ты не нес как дело
Этот бред
Исказил мою реальность,
Зачеркнул мои мечты
За собой оставив малость
Суеты.
Свидетельство о публикации №112100505750