Задумайся
страдание и боль людей,
как хотелось,чтобы в мире люди,
все стали проще и добрей.
Зачем мы оскверняем то,
что создавалось веками:
Мир рушим, за который предки,
жизни свои отдали?
Мы потеряли чувства людские,
превосходят животные нас,
А в этом мире:Кто мы такие?,
С точки зренья посторонних глаз,
предки с неба смотрят на нас,
на отродье, утонувшее в болоте,
и становиться смешно,что на верном пути,
мы не можем найти дороги.
Я думала, как думали все,
я жила, как хотели другие.
Им не важно, что было у меня на душе
-это общество меня взростило.
И я многово понять не могу,
почему мы воюем друг с другом?
-близким боль причиняем,
а мир, любовь,добро
не ценим, не воспринимаем.
Быть может черт,какой-то постарался,
к крови добавил каплю разногласия?
А может Богу так угодно стало,
что б жили мы без мира и согласья?
А может я сошла с ума,
занимаясь самовоспитаньем,
и этот мир придумала сама?
Каждый день из века вспоминая...
НЕЕЕТ!
Я ВИЖУ ВАС... МЕНЯ НЕ ОБМАНУТЬ,
Я ЧЕЛОВЕК СИЛЕН ДУШОЮ.
ИЗ ВАС НИКТО НЕ СМОЖЕТ МНЕ ГЛАЗА СОМКНУТЬ,
И РОТ ЗАКРЫТЬ,
ЧТОБ Я МОЛЧАЛА.
ПОКА ЖИВА,Я БУДУ ГОВОРИТЬ...
И ЭТО ВСЕ.... ЕЩЕ НАЧАЛО......
© Copyright: Любовь Неудачина, 2012
Свидетельство о публикации №11210027488
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
Свидетельство о публикации №112100505728