На острове влюблённых незабываема ночь
Под открытым небом на необитаемом острове влюблённых незабываема ночь.
Собственное имя из уст брутального мужчины звучит нежней, чем Ласка.
На благословения небес я уповала всей душой, прося соизволения помочь, –
И наяву осуществилась сочинённая моей Велеречивостью поэтическая сказка.
Я окунулась в дивный мир безграничной Свободы, познав её беспредельную,
Всемогуществу моего Мыслетворчества позавидовал бы Бонапарт Наполеон.
А море–океан тихонько плещется у ног, напевая свою песню колыбельную.
Морская волна норовит убаюкать, ласкающим шёпотом навевая сладкий сон.
В знакомых криках птиц слышится негодование иль ропот - возмущение
Нежданным вторжением влюблённых в заповедные владения Рая земного.
Томными стонами из Пассий вырывается наружу чувственное ощущение,
То замирая на мгновенье, то с неистовой Страстностью возобновляясь снова.
Мирный ход жизни обитателей острова нарушает присутствие влюблённых,
Но Высшие Божие Творения в общую картину идиллии пытаются вписаться,
Поскольку влюблённые натуры ни чем не отличаются от пташек окрылённых.
Воркующие парочки Инстинкт древнейший побуждает воедино сливаться.
Здесь как нигде и никогда испытываешь жажду обострённого желания любить.
Восхищение – Восторг неимоверно алчет: любоваться первозданной красотой;
Из озерца прохладного зачерпнуть живой водицы и с наслаждением испить.
И шелковистая трава здесь изумрудной кажется и более сочной, густой.
Тёплый влажный воздух напоен ароматом благоухающих трав и цветов –
Сочно–ярких по цвету, роскошных по формам, навстречу солнцу раскрытых.
Здесь влюбляются столь пламенно и страстно, что готовы засылать сватов,
А сколько здесь сокровищ и богатств, в земных недрах до поры сокрытых!
Свидетельство о публикации №112100505723