Бред

Бежать, бежать, бежать
Сквозь лабиринт...
Забыты вечные мечты
От них осталась пыль
Бежать по склону вверх
Слова...
Смешались в голове
Свеча горит...оставив след
Безумной тенью на стене
И ночь дурманит запахом своим
Луна...
Кошмар ночной таит
Обрыв...
Реальность илил бред?
Но колокол звонит
Привет, Октябрь
Мысли в глубине
Перед зимой бессилен свет
И мир...
Живет в забавном сне
Глупцом придуманным


Рецензии
Отлично!Прочитан залпом,а значит стих удался:)

Терри Айронс   21.10.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове:)

Суханов Алексей   21.10.2012 15:23   Заявить о нарушении