Если катимся мы вниз...

Если катимся мы вниз.
При подносит жизнь сюрприз.
Вы на небо посмотрите.
К Богу руки протяните.

Голубой шатер висит над нами.
И Господь там правит нами.
И Божественной рукой.
Дарит свет нам и покой.

В своем сердце дверь открой.
Чтоб Спаситель был с тобой.
И не слушай никого.
Кроме Бога одного.

Если с Ним не будешь ты лукавить.
На путь правильный наставит.
В сердце будет свет гореть.
Будешь жить ты, а не тлеть.


Рецензии
... Гала... вытри пылюку... ... с уважением...

Сергей Тополян   13.10.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.