Живу тобою-

Живу тобою и дышу тобою
Ты мой чудесный, яркий небосвод
Живу тобою ...милое создание
Живу вот так ,совсем не первый год
Когда надежда с верой, вперемешку
Меня учила ,нужно ровно жить
А дьявол, усмехался лишь в отместку
Он не умеет, просто всех любить
Живу тобою ,сам того не зная
Всё больше ,дни считаю наперёд
Когда увижу...обниму , родная
И кто тут знает , как народ поймёт
Себя корю , а может то излишни
А может строже ,надо иногда
Но как сказать, боюсь что буду лишним
И с неба, упадёт моя звезда
Живу тобою , солнечный мой лучик
Хотя хотелось б отношений ,как хрусталь
Могу я знаю , не хочу быть просто нежным
Всё позади , ушедшее, лишь в даль
Я так боюсь, упасть вновь с пьедестала
Ведь хочется быть, нужным навсегда
Ну  есть же у любой реки ,начало
Вот так бы мне ,ЧТОБ ЗА РУКУ ,ВСЕГДА!
Совсем не страшно, скалолазить в жизни
Лавировать, среди большой толпы
Мне главное чтоб рядом, были близкие
Родные люди... И конечно ТЫ!


Рецензии