Сгинь
Ветряная мельница,
Без ступеней лестница,
Без смущения действие.
Сгинь, сгинь.
Недошита юбочка,
Денежки на блюдечке,
Гонор твой неистовый,
Сгинь, сгинь.
Уж ты не разыскивай,
Яд свой мне не впрыскивай.
Я сыта по горлышко.
Сгинь, сгинь.
Дверь теперь закрытая,
Для тебя забытая я
На веки вечные.
Сгинь.
5 октября 2012г.
Свидетельство о публикации №112100500568