ТЫ стал сном

пусть станет мой дом для тебя чужим,
пусть имя мое, для тебя - лишь звук,
и в сонной квартире - осколками льдин,
теперь, то что раньше - теплом рук...

пусть все позабудут, друзья и враги,
угрюмо избЕгнут и день похорон!
Так долго ты скалывал с сердца куски,
так долго, как дура, я шла на рожон...

мне жалко до слез, но не нашей любви,
и пусть для меня стал чужим твой дом,
ты мне, чтоб подняться не подал руки...
ты был моей жизнью, а стал - сном...

Ты-  в стуке часов,Ты -  в скрипе дверей,
крадусь по стене, как беспомощный гном,
я каждую ночь душУ в себе змей,
ты был моей жизнью... а стал - СНОМ...


Рецензии