Ты посмотрела
Кошачьим взглядом
И я не вижу вдалеке
И пьющих рядом
Пускай я трижды ошибусь:
Нашел шалаву…
Но твой обман я не боюсь…
И глаз отраву…
И над Москвой заря свое
Поднимет утром знамя
Забуду имя я твое
И глаз кошачье пламя…
0510.12. 0-55
Свидетельство о публикации №112100500567