Опустошенность

Ушла обида, боль ушла
Опустошенность-вот мое начало.

И как бы ни трудна была моя судьба!
Я все смогу, пусть даже все сначала!

Кругом враги, лжецы и подлецы,
Преграды из людей и обстоятельств.

Врагом становится "вчерашний" друг
Зависишь от родных и их вмешательств...

Друзья, враги, родные - всех я Вас прощаю!
Сосуд моей любви опустошен,

Но продолжать любить Вас, никогда не перестану!
Пусть даже разобьется он...


Рецензии