Троих создал Аллах на свете

Троих создал Аллах на свете:
Ахмеда, Лию и Миихо.
Ну, что же делать этим детям,
Когда их больше чем должно.
Любовь в Ахмеде к Лии бьётся,
У Лии к Миихо чувство есть...
Им всем в страданиях живётся,
А жизни в общем-то и нет.
Аллах, забрось дела иные
И посмотри,что натворил-
У них уже виски седые,
Но каждый любит, как любил.

            99г. 10класс.


     картинка взЯта где-то тута


Рецензии