Палиндромы для 18-ти с плюсом, 33 слова

Хана на бабе, нутро – во рту нёба банан, ах,
у рта, папа, тру,
икса ласки,
котел о лампу, суп малолеток,
о, то фигурки, круги фото,
бедер вред ёб
и нес огонь ног осени…


Рецензии