Прощение...

Потянусь, расправлю плечи
Подбородок подниму!
И пойду судьбе навстречу
Ничего, я все смогу!
Я не буду больше злиться, обижаться и страдать.
Я теперь хочу быть птицей!
Буду петь, летать, порхать.
Я в душе своей посею,
Это давнюю мечту!
Улыбаясь нежно-нежно...
Всех прощаю, всех люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.