На Купало

Пленительное чувство страсти
Овеет тонкие стихи.
Опять полночь...луны не видно,
И за окном стучится дождь.
Молчу...ушла в воспоминания...
В те солнечные дни, трепещущего лета,
Где ароматы смятых трав
Бурлить и гнать по жилам кровь заставят.
Минута,тишина...глубокий вздох....
Часы на стенке...
Нельзя остановить бегущей стрелки...
Костёр...и искры в небо,
Летят большим столпом
К горящим звёздам....и переливы смеха,
Наполнят лес....на ночь Купала.
Рука в руке через костёр,
Влюблённых накрывает благо..
Чирик...мой попугай....
Спугнул все мысли)))
Улыбка...тёплый чай...
Рука перебирает струны...
Я слов не слышу,
Но музыка любви давно проникла в душу....


Рецензии
Твой талант - умение видеть и делать красоту!

Рада знакомству!

Ника

Ника Вербинская   21.10.2013 10:12     Заявить о нарушении
Мерсибки огромное Ника)))

Рада знакомству)))

Юльчита Белоусова   06.11.2013 15:46   Заявить о нарушении