Не говори

Не говори мне что это любовь
Я с тобой не хочу быть вновь
Много слез и воды утекло
Чувства были хрупки, как стекло.

Я дарила тебе всю себя
Целовала. Любила. Ждала.
Каждый день засыпала с мечтой,
Как мы будем с тобою вдвоем.

Время шло, не стояло оно,
С каждым днем, мы теряли его,
Наши чувства и наше тепло,
Закрутилось все, словно в кино

Все мечты мои начала таять,
Нежность. Ласка. Любовь угасать.
Мое сердце страдало и рвалось
А душа ведь мечтала летать.

Не говори мне что это любовь,
Я с тобой не хочу быть вновь.
Я не верю в надежды, мечты.
Я за все благодарна. Прости.


Рецензии