Весна

Весна. Любовь. Рассвет. Прибой.
Улыбки, жесты и покой.
Прикосновения, томный взгляд
Душа поет, как сладок Яд...

Внутри все просто забурлило
Кипит, волнует, все игриво
Ты думаешь что МИР- он твой
Любовь пройдет. Пройдет и зной.


Рецензии