С днем рождения!
И лицом хорош, и станом,
Рослый парень и крутой!
Стильный, умный, золотой!
С радостью другим поможет,
Добрый, ласковый, хороший,
«Котик», как его зову я,
Сердцем чуткий, добрый к людям.
Я тебя поздравить рада,
Для меня - судьбы награда!
Для меня – бесценный клад,
Лучший папа, сын и брат!
Свидетельство о публикации №112100505578