К солнцу в радугу по лужам

И пусть я снова удивлён,
в моих глазах всё тот же сон,
он лучший доктор,всех времён...
сбито,сливками - влюблён!

Диагноз,аптека,рецепт
в улыбке на моём лице.
Вроде с сердцем не судимы...
прописали витамины!

К солнцу,в радугу,по лужам
и плевать,что я простужен.
Подари ещё,однажды...
взгляд свой,мне это так важно!

Мягкий карандаш в блокнотик
сердцу пишет про животик!


Рецензии