Напои меня влагой своих перламутровых слез...

Напои меня влагой своих перламутровых слез.
Их привкусом приторно-горьким, знакомым до боли.
Уж близок закат, я останусь с тобою дотоле,
В этом тихом безлюдном лесу белоствольных берез.

Алой краской светило дневное зальет небосклон,
И сокроется мерно в объятьях холодной воды.
А луны демонический лик, словно вестник беды,
Снова темень ночную разверзнет, и стихнет твой стон…

Ты падешь предо мной в груду жухлой опавшей листвы.
Проронив тяжкий вздох в леденящую глубь тишины.
И теперь мы друг другу уже ничего не должны
Наши души свободны, сердца же – навеки мертвы…
_________________________________________________
Май 2011г.


Рецензии