Сон

Когда ты смотришь на меня,
Я забываю обо всем.
Когда целуешь ты меня меня,
Я начинаю слышать звон.

Когда ты нежно так, игриво,
Рукой зарывшись в волосах
И наклонив свой взор невинный,
Мне  говоришь о чудесах...

Внутри меня все закипает
Два сердца бьются в унисон...
И лед внутри тебя растает...
Ты скажешь...да! Но это сон...


Рецензии