Тебе...
И сердце рвется от тоски.
Понять себя мне очень сложно,
И разобраться невозможно…
Я с этим чувством, засыпаю,
Рассвет встречаю, провожаю.
Оно идет из глубины,
И в этом нет ничьей вины…
Тебе хочу я все отдать,
С тобой хочу я засыпать,
С тобой хочу я просыпаться,
Я не боюсь в тебя влюбляться…
Когда ты рядом - это Счастье,
А если нет, тогда ненастье
Я жду, твоих прикосновений,
И этих, сладостных мгновений.
Я рада, что смогла открыться,
И откровением этим поделиться.
Мы словно на другой планете
Нашли с тобою чувства эти…
Их надо бережно хранить,
Лелеять и Боготворить…
Не каждого так в жизни накрывает…
И наше ПЛАМЯ, пусть не угасает…
Свидетельство о публикации №112100505539