Прощай...
И нам с тобою, попрощаться.
Уже, не те, улыбки, речи,
Не так, ты греешь мои плечи.
Очаг нашей любви погас,
Мы знаем, все не в первый раз.
Очарование проходит,
И это все уж не заводит.
Пока с тобой не перешли,
Границу от любви до лжи.
И далеко так не зашли,
Мы в это поле нашей ржи.
В последний раз, я посмотрю
Своей улыбкой одарю...
Ты обними меня за плечи...
Прощай. Конец. Потухли свечи...
Свидетельство о публикации №112100505518