Начало
Забыть обо всем, что так удручало.
Оставить все в прошлом, оставить все там,
Расставить все в жизни своей по местам...
Собраться всей волей своей и всем чувством,
Всю боль и обиды, все это безумство.
Собрать в одну кучу и выбросить прочь,
Стереть все плохое, кому-то помочь.
Все это так привлекает меня,
Я б с радостью все изменила, но зря!
Мне с собою об этом не нужно мечтать!
Ведь в жизни своей не повернешь время вспять...
Свидетельство о публикации №112100505513