От себя не уйдёшь

                Пускай ушла ты от меня,
                Но от себя ведь не уходят.
                И будешь мучиться, кляня,
                Что бесполезно жизнь проходит.
                И от меня тогда не жди,
                Не состраданий, ни заботы.
                Их смыли осени дожди,
                Что обнажить твои пустоты.
                Но я ведь знаю и без всех,
                Всё это только лишь сравненья.
                Но чтоб забыть, свой прошлый грех,
                Необходимо только время.

                г. Ялта.16.111973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии