жалость проели

                Призрачны дали,
                Лента дороги.
                Звёзды-медали,
                Месяц двурогий.
                В ельника чаще -
                Уханье, стоны.
                Очи таращат
                Филины, совы.
                Старая "Шкода",
                Дама с запаской.
                Смутные годы...
                Мчатся с опаской
                Мимо машины,
                Сосен и ели.
                Зычно клаксоны
                Жалость пропели.

                Лента дороги... месяц двурогий...

                Рина Р-ИЧ.

жалость проели
шалость пропели.
жмутся машины -
прокляты шины.
день как закваска
ночь - это сказка!
что за невзгоды
Старые ШКОДЫ?
Новые ЖМОТЫ -
вот где НЕВЗГОДЫ!
сопли и Звоны,
уханья СТОНЫ!
СОВЫ - ЗАСОВЫ.
Звёзды - ДО БОЛИ.
МЕСЯЦ - ДВУРОГИЙ,
РЁВ КОЗЕРОГИЙ...
МЛЕКА инпланты -
Сладость ИНФАНТЫ.
зычны КЛАКСОНЫ -
АНГЕЛА БАНТЫ!

   
                5октября 2012года 14:42 


Рецензии
Водолей, вот это оперативность!!! Предвосхищаю, что пародисты быстренько с нас банты ангелов поснимают!)))
.

С тёплой улыбкой в дождливый день,

Рина Р-Ич   05.10.2012 15:12     Заявить о нарушении
ничего. Я с них тогда сниму кое что другое..............
стыдно будет кому-то...

Светлана Водолей   05.10.2012 15:23   Заявить о нарушении