О судьбе

                В счастье живут,
                И в несчастье ведь тоже.
                Так почему меня,
                Это тревожит?
                Строчки стихов,
                Посвящаю я им.
                Тот, кто любимый,
                И кто не любим. 
                Видно судьба их
                С моею похожа похожа
                В чём-то, быть может,
                Им это поможет.
                Я так пекусь,
                О ненужной судьбе.
                Время теряю,
                В ненужной борьбе.
                Может не надо?
                Судьба ведь такая,
                Но перед нею,
                Тень счастья мелькает.
                И она просто,
                В единный присест.   
                Хочешь, не хочешь,
                Получишь всю весть.
                Не обделён я
                Талантами вроде,
                Но как не даром,
                Вещают в народе.
                Чтобы тебя
                Не обидела жизнь,
                Сам за желания
                Смело борись.

                г. Ялта.15.11.1973г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии