Любовь
Когда ее совсем не ждешь.
Врывается в тебя с азартом,
Что даже ночью не заснешь.
Не хочешь есть, не хочешь спать,
Дышать, творить, летать, мечтать.
Все время думаешь о нем,
И вспоминаешь обо всем.
Сама собой не замечаешь,
Как начинаешь угасать.
Все дело в нем, ты это знаешь!
Другим все это не понять...
Свидетельство о публикации №112100505461