Моя весна наступит в воскресенье
В конце концов, взойдет сегодня солнце
И озарит моё печальное оконце
До боли сноведеньями пустыми.
Я так хочу, хочу я, слышишь, по-ни-ма-ния!
Что так легко достигнет апогея.
И нет, не надо мне нравоучений!
Ты ведь не любишь?Стоишь ли страданья?
Но вечная обида в подсознании,
Что нет ни чувств, ни мыслей, ни желаний,
Что как экстаз мгновений прикасания,
"Я не люблю!" - эпиграф будет мой мой, теперь моё заглавие.
А ты... а ты опять сегодня снился,знаешь?
Меня на произвол судьбы опять бросаешь.
Опять, опять,опять - да, ты опять ничего не понимаешь!
Свои сомнения привычно навсегда в себе запрячешь
Но я не злюсь, нет, бог с тобою. Напоследок
Хочу запомнить этот миг,секунду,час,мгновенье.
И я дождусь и завтра вдохновенья,
Пришлю стихи тебе по почте, по весенней.
... Моя весна наступит в воскресенье.
Свидетельство о публикации №112100505449