звездной капелью...

звездной капелью покрылись застывшие дали
радиоволн траекторий и, вспомнив про Землю,
там, на орбитах бескрайних прозрачных туннелей
матрицу памяти символом света разрисовали
там, за пределами тела, хранители в нимбах
в Храмах небесных играют на всех инструментах
времени, стрелы по синему ветру пуская
и допуская проснувшихся к тайнам священным
небо колышется томно, вбирая лазури прохладу
бликов, блуждающих в заводи  бежево-пенной
за руки взявшись, гуляют по звездному саду
рыцари сердца, слушая голос Вселенной…






автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии
Запредельное... и хочется ЛееееееееееТееееееееееть

Валюша Старикова   08.10.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.