Шестерки
И в шоке даже джокер.
А королеве что в углу,
Ей достается дикий покер
А бедностью своей валет,
Чеканит из людей монеты.
Давя на жалость своих бед,
Ведем скорей его к буфету.
Шестерки знают что почем,
Им снятся горы золотые.
А кто пресек их полосу,
Того к вольту, прижмут житью
Лихая участь их пройдет,
Когда подавятся их глотки.
Шестерки знают наперед,
Что их деньки, совсем уж тонки.
Колода снова опустев,
Бежит в экране новостями,
Сегодня в Цирке,ровно в шесть,
Мы ждем шестерок сами...
Свидетельство о публикации №112100505349