Я шепчу тебе тихо-тихо
Чтоб к тебе одному сейчас
Унеслись мои мысли лихо
И в стихах, и в слезах, и снах.
Сейчас, кажется, очень важным,
Чтоб ты понял, что натворил,
Но при встрече гляжу вальяжно -
Боже, дай мне на это сил...
Не скажу ничего, не стану
Обвинять никого из нас.
Ненароком лишь только гляну
В глубину и души, и глаз...
Ничего ты не понял ... что же,
Но тебя предстоит простить,
И себя уж, пожалуй, может?
Раз уж выжила, буду жить.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112100505345
Конечно, надо жить дальше. Как говорится,
не на тебе одном сошёлся белый свет...
С теплом души,
Еника 28.08.2013 19:47 Заявить о нарушении
Марина Бухкало 30.08.2013 09:59 Заявить о нарушении