Судьба - злодейка
Не ломай ты меня судьба,
Ничего у тебя не получиться.
Только тратишь ты время зря,
Ну, замучила ты, замучила.
Не надейся ты, на свой рок.
Отвали, иди бей баклуши,
Не плети сеть вокруг меня.
Я не слышу твой вой, заткнул уши.
С юности всё ты меня ломала
Уговаривая:ну же, согнись.
Роковой было силы мало,
Отпустила, сказав:улыбнись.
Но не долго, я улыбался,
Ты опять за своё взялась.
Била, пенала, я закалялся,
Время, шло, и ты вновь завелась.
Превратилась в «зверюгу» жестокую,
Предрекая суму мне, тюрьму,
Метишь, в сердце, душу, и около,
Рвешь на части, за что не пойму.
Но и этот удар я вынес,
С Богом я пообщался чуть,
Мне сказал Господь, что я вырос,
Отправляйся в счастливый путь.
Вот живу я теперь и верю,
Да, действительно заслужил!
И судьба моя, скрипнув дверью,
Засмеялась: ты победил!
Много раз я тебя пытала,
Всё ты вытерпел, молодец!
Живи, радуйся, что - то устала я,
Но я рядом, я рядом, мудрец!!!
Октябрь 2004г. ВааАаМ.
Свидетельство о публикации №112100505330