Крик на коленях в церкви
Да светится имя твое-
В Священном Адском огне!
Ты грехи мои пойми:
Я не раб душой, а воин!
Всегда со мной, Вселенской Тьмой-
Вездесущий Отец мой,
Брат твой,- благосклонен...
За что караешь ты?
Будто я твой сын!?
Опять, нет, вновь один...
Свои колени преклони,-
За весь род людской!
За бесценные бессмертные души!
В единый миг, всех ощути-
И тайну зависти открой...
Свидетельство о публикации №112100505319