Коромыслом
Далеко от счастливого детства
Отделило не зримой чертой
И так хочется снова согреться
Где был ангел мой нежный со мной
Не слезою роса на травинке
И не тучи над серой Землей
А на солнце сверкают пылинки
И играет в них луч золотой
И прищурив глаза от сиянья
Мы взбираемся на косогор
И от туда летим кувыркаясь
И несем не понятный нам вздор
Ангел нежен хранит обещаньем
Ту любовь что мне Бог подарил
И над полем играет сияньем
Нежной радугой, что осветил
Тучи в небе сложились знаменьем
Белый крест создан из облаков
Принимаю от Бога крещенье
Только свет и нет черных крестов
Далеко от счастливого детства
Ангел где-то парит в облаках
Мне так хочется снова согреться
А Земля всюду в черных крестах
И печали, печали, печали
В небесах на траве на лугах
Помнишь Ангел, как в детстве мечтали
Что Земля будет в нежных цветах……
В поле радуга вновь коромыслом
Но не видно сиянья того
И так тяжко мне стало от мысли
Не вернется вновь детство мое……
Павел.Марков.05.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112100505291