Весна в Югре и вновь белеет снег

Весна в Югре… и вновь белеет снег…
И снова лед застыл, и чуть примолкли птицы…
И снова я кричу: Да где же рукавицы?...
Куда же вы пропали, юркие синицы?...
И будет ли тепло... хотя бы в этот век?
Весна в Югре… и вновь белеет снег….


Рецензии
рубаи и танку отдыхают)))))Особенно сильно про рукавицы...

Наталья Ланина   19.10.2012 20:56     Заявить о нарушении