конечная у нее в голове
Когда он в ней памятью отзывается
Длинными тягучими фантомными болями
И запахами его спрятанными фантомными
На самую глубину сердца в лампадке с фитильком
Зажигает ее порой ночное скерцо фонарей за окном
Тишиной червивой редкими молниями летящих мотоциклов по мосту
И она не спит уже вечность у памяти своей на посту
Поцелуй которого нет длится во сне бесконечность
Бесконечность нежности его к ней
Она думает что нужно выйти на конечной
Конечная у нее в голове
Свидетельство о публикации №112100505233